Empfehlung unseres Küchenchefs Alexander Ettlinger
TATAR VON FLUßKREBSEN & RÄUCHERFISCH
Mango | Fenchel | Blutampfer
2021 WEITBLICK Kinheimer Hubertuslay Riesling Kabinett feinherb
Weingut Jakoby Mathy , Kinheim/Mosel
GESCHÄUMTES HUMMERSÜPPCHEN
gebratene Garnele
2023 Blanc de noirs vom Pinot Noir (Spätburgunder)
Weingut F.J. Regnery, Klüsserath/Mosel
FILET VON DER DORADE ROYAL & ST. JAKOBSMUSCHEL
sommerliches Grillgemüse | Polenta | leichter Curryschaum
Für Feen & Elfen Riesling fruchtig feinherb
Weingut Nick Köwerich, Leiwen/Mosel
/oder
– SIE HABEN DIE WAHL –
KALBS- ODER RINDERFILET AUS DER EIFEL AN PORTWEINJUS
karamellisierte Selleriecreme | Minimöhrchen | schwarzer Knoblauch
2021 Spätburgunder aus dem großen Holzfass
Weingut Jörg Bauer, Mülheim/Mosel
GEBACKENE EISKRAPFEN
Erdbeeren in grünem Pfeffer & Karamelsahne
2012 Graacher Domprobst Riesling Spätlese
Friedrich-Wilhelm-Gymnasium zu Trier/Mosel
oder
KLEINES KÄSE TRIO
2erlei Fruchtsenf | Früchtebrot
Reife Süßweinspezialität aus unserem Raritätenkeller
– lassen Sie sich überraschen –
64 € | 4-Gang Menü – Hauptgang zur Wahl
75 € | 5-Gang Menü
28 € | Weinbegleitung zum 4-Gang Menü
35 € | Weinbegleitung zum 5-Gang Menü
Vegetarisch & Vegan
ARTISCHOCKENRILETTE
Ricotta | marinierte Champignons | Tomate | Crostini
2023 Grauburgunder feinherb
Weingut Tim Wey, Rivenich/Mosel
/oder
`A LA THUNA`
gegrillte Wassermelone | Sojasauce | Avocado | Sesam
Rotling fruchtig feinherb
Weingut Jörg Bauer, Mülheim/Mosel
PFIFFERLINGSSÜPPCHEN
Frühlingskräuter
2022 Grauburgunder aus dem Holzfass
Bernhard Siegel, Herxheim/Pfalz
PIKANTE GEMÜSESPAGHETTINI
Kerbelsud | gebackene Spargelspitzen | Basilikumpesto
2022 Sauvignon Blanc trocken im Fumé Stil ausgebaut
Bernhard Siegel, Herxheim/Pfalz
/oder
KRÄUTERSAITLINGE „BOURGIGNON“
rote Zwiebel | Spitzpaprika & Frischkäseravioli
2002 Wiltinger Riesling
Van Volxem, Wiltingen/Saar
KOKOS-PANNA COTTA
geschmorte Ananas | Mangogel | Limette
2012 Graacher Domprobst Riesling Spätlese
Friedrich-Wilhelm-Gymnasium zu Trier/Mosel
oder
KLEINES KÄSE TRIO
2erlei Fruchtsenf | Früchtebrot
Reife Süßweinspezialität aus unserem Raritätenkeller
– lassen Sie sich überraschen –
59 € | 4-Gang Menü – Hauptgang zur Wahl
70 € | 5-Gang Menü
28 € | Weinbegleitung zum 4-Gang Menü
35 € | Weinbegleitung zum 5-Gang Menü