Unsere Empfehlung
HAUPTGERICHTE
‚FISH & CHIPS‘ – Fang des Tages
Knusprig paniert & gebacken
Trüffelremoulade & rustikale Pommes Frites | kleiner Gartensalat
29,50 €
EIFELER RUMPSTEAK MIT PFEFFEKRUSTE*
Waldpilztatar | Minikartoffelflammkuchen | Sauce Bearnaise
35,50 €
DUETT VOM LAMM AUS EIGENER ZUCHT* – geschmorte Schulter & Rücken mit Estragonkruste
Bohnenbündchen | Kartoffelmousseline
34,50 €
PORTION WEIßER SPARGEL – mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise –
Dazu
-Spitzkohlkuchen
27,50 €
– paniertes Kalbsschnitzel*
35,50 €
– gebratenes Zanderfilet*
35,50 €
„WELLINGTON“ – gebackene Austernpilz-Kartoffelroulade –
Im Blätterteigmantel | Bunte Spargelsauté
27,50 €
FILET VOM SEESAIBLING*
Wildkräuterrisotto | gebackene Petersilienwurzel | Parmesanschaum
35,50 €
GEFÜLLTE BRUST VOM KIKOK-HUHN*
Morchelrahmsauce | Confiertes Frühlingsgemüse| hausgemacht Tagliarini
35,50 €
RÜCKENSTEAK VOM EIFLER GLÜCKSSCHWEIN
-NACH ART DES HAUSES-
pochierte Birne & Preiselbeeren | überbacken mit Ziegenfrischkäse | Parmesan, Walnusspesto & frittierter Rucola | Röstikroketten | kleiner Gartensalat
29,50 €
Dessertempfehlung
HAUSGEMACHTES EIS & SORBET
eingelegte Früchte | Minzkrokant
12,50 €
WARME APFELKLÖßE
Zimtzucker | Vanillerahmeis
12,50 €
RHABARBERTARTELETTE
„Dulce de leche“ | Beeren der Saison | Veganes Vanilleparfait
13,50 €
FRÜHLINGS-DESSERTVARIATION
Erdbeertiramisu | Pistazien-Schokoladenbrownie | kleine Apfelklößchen mit Vanilleeis
14,50 €
KLEINES KÄSETRIO
Feigensenf | Früchtebrot
13,50 €
Menüempfehlung
-KOMBINIEREN SIE IHR WUNSCHMENÜ-
47,00 € als Wunschmenü in 3 Gängen mit Suppe
53,00 € als Wunschmenü in 3 Gängen mit Vorspeise
59,00 € als Wunschmenü in 4 Gängen
5,00 € je*